Компания ProSupps представила новую версию одного из своих самых популярных предтренировочников Dr. Jekyll. Продукт будет содержать совершенно новую и полностью прозрачную комбинацию ингредиентов, среди которых не будет каких-либо стимуляторов.

Модернизированная версия предтренировочника создана для того, чтобы обеспечить множество преимуществ, включая улучшение производительности и повышение умственной концентрации. Для повышения производительности в новую версию Dr. Jekyll входит 1,6 г бета-аланина, 1,5 г креатина HCl и 800 мг ингредиента nooLVL. NooLVL – это комбинированное супер-соединение, представляющее собой смесь для пампинга и фокуса, которая технически представлена как силикат аргинина, усиленный инозитом.

Также в состав вошло 250 мг тирозина, 200 мг львиной гривы и по 150 мг альпинии лекарственной и древогубца метельчатого. Смесь адаптогенов представлена в виде 125 мг ашваганды марки Sensoril, 30 мг райского зерна и 5 мг черного перца для усиления абсорбции. ProSupps представил свой предтренировочник Dr. Jekyll, который скоро будет выставлен на продажу в двух вариантах: Blueberry Lemonade и Lollipop Punch. Одной банки будет хватать на 30 порций.